slide 1

Добро пожаловать на официальный сайт СНТ "Аксеново"

slide 2

Добро пожаловать!

Садовое некоммерческое товарищество "Аксеново" расположено в Раменском районе Московской области

Новости

Письменные обращения и адвокатские запросы от СНТ Аксеново в Администрацию Раменского района, Лесное хозяйство, ПАО "Газпром", Министерство энергетики.

В ответ на наше обращение к Губернатору МО, мы получили ответ от Министерства энергетики о том, что маршрут газопровода "Воскресенск КПР-11" подлежит реконструкции. Указаний на то, что газопровод-отвод к ГРС Раменское относится к данному маршруту, не было. По сведениям представителей "Газпром Трансгаз Москва", газопровод-отвод ГРС Раменское не относится к маршруту газопровода "Воскресенск КПР-11".

Членами СНТ было принято решение направить дополнительно письменные обращения в различные инстанции. Дополнительно нашими адвокатами было составлено несколько адвокатских запросов в Лесное хозяйство, Министерство энергетики, ПАО Газпром.

Заказное письмо с уведомлением о получении было направлено в ПАО "Газпром" 19.10.2015, номер почтового отправления 10915691023894. Письмо доставлено 22.10.2015.  Для информации - до июля 2016 года ответа на наше письмо мы не получили.

Ответ Газпрому 1

Ответ Газпрому 2

Ответ Газпрому 3

Заказное письмо с уведомлением о получении было направлено в Администрацию Раменского района 19.10.2015, номер почтового отправления 10915691023917. Письмо получено Администрацией 22.10.2015.

Согласно ст. 10 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, подлежит обязательному рассмотрению.
Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо:
обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости - с участием гражданина, направившего обращение;
запрашивает, в том числе в электронной форме, необходимые для рассмотрения обращения документы и материалы в других государственных органах, органах местного самоуправления и у иных должностных лиц, за исключением судов, органов дознания и органов предварительного следствия;
принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина;
дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 указанного Федерального закона.

До июля 2016 года ответа от Администрации на свое письмо, направленное 19 ноября 2015 года, мы не получили.

Ниже приводится текст нашего обращения.

 Письмо в Администрацию1

Письмо в Администрацию2

Письмо в Администрацию3

На все наши запросы пришел один единственный ответ Министерства энергетики о том, что у компании "Газпром Трансгаз Москва" отсутствуют правоустанавливающие документы на земельный участок, на котором находится магистральный газопровод

Комментарии  
+1 #1 Галина Борисовна Киб 22.08.2016 21:13
Почему же такое бездействие? Ощущение болота, в которое затягивают нас, после нас затягивают ряску. Интересно, а если эти молчальники в конце концов получат срок, что-нибудь изменится?
Цитировать
Добавить комментарий